快捷链接

河北一网民发凌辱南京大屠戮逝世难者舆论被拘15日-中青 当前位置 : 主页 > 蓝月亮全年免费资料 >

河北一网民发凌辱南京大屠戮逝世难者舆论被拘15日-中青

来源:http://www.dekyed.com 作者: 发表时间 : 2017-12-16 12:30 浏览 :

  据河北省人民政府新闻办公室官方微博新闻,13日,河北任丘一网民在网络上发表凌辱南京大屠戮逝世难者言论,任丘市公安局依法将守法嫌疑人王某传唤大公安机关,王某对其不当舆论事实承认不讳,目前,王某被依法行政扣留15日。

  河北省人民政府消息办公室官方微博截图

  12月13日,河北任丘一网民在网络上发表侮辱南京大屠杀死难者言论,引发宽大网民强烈不满。任丘市公安局接到大众报警后敏捷发展工作,依法将违法嫌疑人王某传唤至公安机关。经讯问,王某对其通过网络发表不当言论事实招认不讳。

  目前,王某因违背《中华国民共跟国治安治理处分法》被任丘市公安局依法行政扣押15日。

相关的主题文章: