快捷链接

《巨额来电》凤凰公映礼:陈学冬实力转型不怕晒黑_娱 当前位置 : 主页 > 金马堂中特网为您提供 >

《巨额来电》凤凰公映礼:陈学冬实力转型不怕晒黑_娱

来源:http://www.dekyed.com 作者: 发表时间 : 2017-12-02 11:17 浏览 :

《巨额来电》

凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主)观看热点影片,专家分析细节,主创分享幕后——2017年11月29日,凤凰娱乐独家制造的大型电影现场互动活动、中国电影运动首选平台“凤凰公映礼;在北京金泉港IMAX国际影城再次举行。本次公映礼迎来了有名“鬼才;导演彭顺的新作《巨额来电》,导演彭顺,携主演陈学冬、张孝全、桂纶镁等缺席公映礼,与影迷密切互动,并分享电影拍摄中的趣事及幕后花絮。

《巨额来电》讲述了派出所年青民警丁小田抓捕电信诈骗罪犯,与警方电信诈骗专案组不约而同,专案组已经派出女特警小兔,混入远在泰国阿海与阿芳的骗子团队收集证据,丁小田与卧底女特警小兔亲密配合,与阿海、阿芳诈骗团体开展动人心魄的反诈智斗,逐渐控制了犯法团伙的诈骗各个环节秘密与证据,但同时阿海也与人破下30天骗下1亿国民币惊天赌约,多位贸易巨贾及大量老庶民卷入其中……

陈学冬:为演好民警,休会生涯不怕晒黑

公映礼现场,废弃偶像累赘,饰演了一位一般民警的陈学冬无疑是全场最受关注的焦点。这一次为了演好丁小田这个角色,陈学冬付出了良多,他回忆自己为了更深刻地懂得人物心理,专门去了警局跟反电信诈骗核心去体验生活,听公安人员讲授欺骗案例,大批的室外追赶戏使他晒黑了皮肤。不外在他心坎深处最盼望的仍是拍枪战戏,却因为“中国公安职员不能在泰国持枪;的律令而作罢。当被问起对角色的评估时,陈学冬称对自己在戏中的表示还比拟满足,他的这次“实力转型;也失掉了观众们的赞成,大家纷纭表示,只有“当初的冬冬还白着那就好;!

桂纶镁:入戏太深,真的爱上轩尼诗道

同样在戏中有着惊人转型冲破的桂纶镁一出场,就取得了观众们热闹的掌声,这次她一改昔日清纯形象,饰演一位“炎火红唇;的大姐大,挑衅堪称不小。当有观众问起片子中的“阿芳;始终憧憬香港轩尼诗道,事实中桂纶镁对这个处所是否有雷同的情结时,桂纶镁表现本人对轩尼诗道的爱完整是由于投入阿芳这个角色太深,经由两个月的拍摄后,真的爱上了这里。电影中阿芳来到轩尼诗道的戏正好是电影中的最后一场戏,在这个特别的地点杀青,注定充斥着美妙的回想。

张孝全:一直坚持健身,可惜没腹肌

戏中桂纶镁与张孝全“再续孽缘;,演出了一段爱恨交错的故事。这一次张孝全饰演的林阿海是一个不折不扣的骗子,但戏外他还是那个呆萌的大男孩。当主持人问起电影中张孝全有许多健身的镜头,戏外是否也会保持健身时,张孝全表示,自己一直都有健身,惋惜却不腹肌,非常遗憾,引得全场观众哄堂大笑,纷纷喊着要看张孝全的“人鱼线;。张孝全为了这个角色也付出了很大尽力,背地做了很多诈骗方法与术语方面的作业,为的就是将更实在的表演呈献给每一位观众。

电影《巨额来电》将于12月8日全国公映,让咱们一起等待电影能够获得好的口碑与票房!

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章: